Погода +12 °C
USD 63.83
EUR 70.67
Поиск:
 

Перечень самых высокооплачиваемых должностей озвучила служба занятости Красноярского края

НИА-Красноярск

trud pozatieВ настоящее время база службы занятости Красноярского края содержит информацию по 44,6 тыс. вакансий на постоянную работу.

Самой высокооплачиваемой работой в Красноярском крае из числа административно-служащих должностей на сегодня признана вакансия главного инженера в ООО «Норд-Даймонд» в Норильске, по которой предлагается зарплата в 150 тыс. рублей. Второе и третье места занимает вакансия директора предприятия в ООО «КрасноярскИнвест» с зарплатой в 100 тыс. рублей и программиста в ООО «Приангарский ЛПК» в Кежемском районе с зарплатой в 91,9 тыс. рублей.

Среди рабочих вакансий самая высокооплачиваемая работа предлагается по вакансии машинист автогрейдера в АО «Полюс Красноярск» в Северо-Енисейском районе с зарплатой в 128,4 тыс. рублей. Второе место у вакансии моторист цементировочного агрегата в ООО «Сервисное обслуживание логистики и транспорта» в Богучанском районе, за которую готовы платить 91,9 тыс. рублей. Третье место у вакансии монтажник гидроагрегатов в ООО «ГЭС-инжиниринг» в Дивногорске с зарплатой в 80 тыс. рублей.

Отмечается, что из всех имеющихся вакансий постоянной работы в краевой службы занятости 9,5% приходится на долю строительной сферы; 9,3% - сферы госуправления и обеспечения военной безопасности, 8,8% - предприятий обрабатывающего производства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.