Погода +14 °C
USD 64.22
EUR 70.94
Поиск:
 

КНП перезапускает сеть АЗС «Канскагропромснаб» под своим брендом

НИА-Красноярск

IMG 3017Компания «Красноярскнефтепродукт» расширила сеть АЗС в Канском районе. КНП взяла в аренду 5 заправочных станций компании «Канскагропромснаб-Нефтепродукт».

Генеральный директор КНП Борис Золотарев лично приехал в Канск, чтобы проинспектировать одну из АЗС, которая недавно стала предоставлять услуги под брендом «Красноярскнефтепродукт».

«Наша стратегия – предоставление качественных услуг населению, проживающему на территории Красноярского края. На сегодняшний день Красноярскнефтепродукт имеет в Канске 15 автозаправочных станций. Мы занимаем лидирующие позиции на рынке нефтепродуктов в Канске и его пригороде. Отмечу, что на этот год у нас амбициозные планы. В данный момент в собственности КНП находится 176 АЗС. Однако мы хотим открыть еще 15-20 автозаправочных станций, чтобы развиваться на тех территориях, где нас нет», - заявил он.

 

 

 

 

IMG 3020

 

 

 

Кроме того, Борис Золотарев отметил, что автозаправочные станции КНП в Канске имеют достаточно удачное расположение, находясь на самых оживленных магистралях города, так что тактически ход выбран правильный.

Генеральный директор ООО «Канскагропромснаб-Нефтепродукт» Валентин Григорьев заверил, о поглощении сети речи не идет:

«Дело в том, что ранее основным направлением нашей компании – сборочное производство зерновых комбайнов. В свое время было принято решение открыть сеть АЗС для того, чтобы обеспечить коллектив и выплатить налоги. Сегодня же данное направление становится для нас неактуальным, и мы решили вернуться к своему основному направлению.

 

IMG 3051

 

В данный момент перед компанией «Канскагропромснаб-Нефтепродукт» стоит задача передать АЗС надежному партнеру, которым и является КНП. Они работают с топливом 85 лет, знают, что такое качество по ГОСТу, мы отдали детище в надежные руки. Так что душа не болит».

Одним из важных условий передаче АЗС было сохранение коллектива и это условие КНП выполнил. Операторы АЗС в шутку называют переход «повышением по службе» - из небольшой компании перешли на работу в крупнейшую сеть АЗС региона.

 

IMG 3040

 

Как рассказала Светлана Брик, работающая оператором на станции уже на протяжении 7 лет, раньше на АЗС даже компьютеров не было, теперь все операторы прошли переобучение и стараются соответствовать требованиям КНП. Новая форма сотрудницам нравится, кроме того, получили заметную прибавку к зарплате.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.