Погода -15 °C
USD 62.55
EUR 69.86
Поиск:
 

Агентство развития бизнеса Красноярского края и корпорация развития Енисейской Сибири совместно поддержат местных предпринимателей

НИА-Красноярск

Eniseyskaya Sibir3Корпорация развития Енисейской Сибири, агентство развития бизнеса и микрокредитная компания края подписали соглашение о поддержке малого и среднего бизнеса.

Главная задача – более активно привлекать поставщиков товаров услуг к реализации инвестпроекта "Енисейская Сибирь". 
В рамках соглашения стороны договорились вместе повышать эффективность взаимодействия инвесторов комплексного инвестиционного проекта (КИП) "Енисейская Сибирь" и местных производителей. 
Агентство возьмёт на себя задачу по «выращиванию» субъектов МСП. Это меры поддержки, направленные на повышение производительности труда, конкурентоспособности, технической оснащенности, квалификации кадров. Как отметил генеральный директор агентства Александр Граматунов, программа позволяет поддержать предприятие и ускоренными темпами выйти на высокие показатели производства.  
Корпорация, в свою очередь, организует работу по выстраиванию прямого контакта местных производителей и инвесторов КИП "Енисейская Сибирь". Для этого продолжится формирование реестра аккредитованных поставщиков Енисейской Сибири, организация деловых переговоров, налаживание прямого контакта с крупными заказчиками.

"Осуществляя совместный комплекс мер, мы поможем предпринимателям получить и выполнить масштабные и ответственные заказы. КИП "Енисейская Сибирь" предполагает большой объём инвестиций, и наша задача обеспечить участие местных поставщиков и подрядчиков в заказах крупных компаний. Мы стараемся максимально подробно ознакомиться с работой предприятий – участников нашего реестра, чтобы в индивидуальном режиме предложить возможности этих компаний нашим инвесторам", – заявил глава дирекции КИП «Енисейская Сибирь» Сергей Ладыженко. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.