03.06.2020
+8 °C
0
$ 68.98
€ 76.78

Товары «Губернских аптек» теперь есть и в магазинах

НИА-Красноярск

 

GA 047Лекарственные препараты и другие товары государственной сети «Губернские аптеки» появились в популярных у красноярцев магазинах. Теперь совершать покупки стало ещё удобнее и выгоднее.

Напомним, в конце декабря прошлого года между продовольственным ритейлером - компанией «Командор» и государственной аптечной сетью «Губернские аптеки» было подписано соглашение о сотрудничестве. В частности, достигнута договоренность об открытии аптечных пунктов в предкассовых зонах магазинов торговой сети на правах аренды. Кроме того, начато сотрудничество с крупнейшей российской сетью продовольственных магазинов «у дома» «Пятерочка».

«В прошлом году мы начали открывать аптечные пункты в гипермаркетах и в крупных торговых сетях. Эта работа будет продолжена и в этом году, - сообщила корреспонденту «НИА-Красноярск» представитель АО «Губернские аптеки» Мария Мищенкова, курирующая это направление работы. – В Красноярске наши структурные подразделения появились в шести магазинах сети «Пятёрочка», в одном магазине «Командор» и в одном магазине «Батон».

По словам собеседника агентства, из ближайших планов в марте состоится открытие аптечных пунктов в магазинах «Командор» по адресам: ул. Шумяцкого, 5 и ул. Щорса, 80.

В новых аптечных пунктах представлена не только розничная продажа лекарственных средств, но и товары из категорий «Оптика», «Ортопедия», «Косметика собственного производства».  Кроме того, здесь будет осуществляться выдача онлайн-заказов с сайта «Фармация».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях