Погода +4 °C
USD 64.42
EUR 71.84
Поиск:
 

Злостный неплательщик алиментов из Красноярского края получил два месяца административного ареста

НИА-Красноярск

vzyiskanie zarabotnoy platyi 1024x683Мужчина, накопивший более 600 тыс. рублей по алиментам не явился на судебное заседание, за что и был арестован на два месяца.

Житель Большемуртинского района решил отказаться от какой-либо материальной поддержки двух своих детей и стал уклоняться от уплаты алиментов. Такие действия красноярца привели к тому, что суд назначил должнику наказание в виде обязательных работ, однако мужчина решение суда проигнорировал и начал скрываться от приставов,  в связи, с чем был объявлен в розыск.

Стоит отметить, что должник в руки правосудия все же попал.

«Мужчина приехал в районный центр Большая Мурта из с. Хмелево, куда сбежал ото всех своих обязательств. Должник, имел неосторожность пройти мимо здания суда, когда в этот момент здание обходил судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», - рассказали в пресс-службе УФССП России по Красноярскому краю.

В результате злостный неплательщик был доставлен в суд, который назначил гражданину два месяца административного ареста на период рассмотрения уголовного дела, возбужденного в отношении должника по факту неуплаты алиментов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.