Погода +11 °C
USD 64.47
EUR 71.53
Поиск:
 

Жительница Красноярского края отдала лжецелительнице более 300 тысяч рублей

НИА-Красноярск

bigstock hands of a fortune teller work 26915555О совершенном преступлении сотрудники полиции узнали от 41-летнего жителя Шарыповского района, заявившего, что его жена стала жертвой мошенницы.

Как выяснили правоохранители, 23-летняя жительница Шарыповского района через Интернет обратилась к гадалке для того, чтобы ей помогли разобраться в семейных отношениях.

После того, как целительница увидела фотографию мужа обратившей жительницы Шарыповского района, она сообщила девушке, что на нем «порча», которую необходимо срочно снимать.

«Также целительница заявила, что за небольшое вознаграждение поможет восстановить семейные отношения. В течение нескольких дней гадалка проводила для девушки платные сеансы, уверяя, что в ближайшее время семейная жизнь наладится», - пишет пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В общей сложности за «снятие порчи» девушка отдала мошеннице более 300 тысяч рублей. Впоследствии женщина перестала встречаться с потерпевшей и пропала.

В данный момент полицейские устанавливают лиц, причастных к совершению преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Максимальный срок наказания за данное преступление предусматривает лишение свободы до 6 лет.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.