09.08.2022
+17 °C
1
$ 60.32
€ 61.16

Россия направляет на Донбасс новое современное вооружение

BRM 1KКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Так, партия модернизированных командирских боевых разведывательных машин БРМ-1К отправлена на фронт из УралВагонЗавода. В новых машинах базовое боевое отделение заменили на унифицированное боевое отделение БТР-82А.

Также на эти боевые разведывательные машины установлен современный двигатель, средства связи и бортовая электроника. Кроме того, в «Уралвагонзаводе» сообщили об оснащении БРМ навигационным оборудованием, средствами разведки и приборами наблюдения, -  рассказал телеканал tvzvezda.ru

В концерне «Уралвагонзавод» сообщили, что эффективность БРМ-1К в тактической разведке значительно возросла. Отмечается, что за счет повышения огневой мощи и прочих характеристик машина достигла уровня боевой эффективности современных боевых машин пехоты.

Так же союзные войска активно использую большое количество захваченной украинской техники. Под Северодонецком Армия ЛНР захватила украинские бронемашины БМП-1П, БРМ-1К и ББМ "Варта". На них уже поставили тактический знак Z.



Мы в популярных социальных сетях