02.08.2021
+21 °C
7
$ 73.14
€ 86.99

Интервью

Компания СУЭК – партнер, на которого можно с уверенностью положиться

СУЭК - 20 лет роста и созидания. Красноярский край для компании СУЭК был и остается базовым регионом. Большинство из проектов СУЭК, которые получили всероссийское и мировое признание, начинались именно в шахтерских регионах нашего края.

Сергей КОМОГОРЦЕВ: с приходом СУЭК сразу почувствовался системный подход

2021 год для Сибирской угольной энергетической компании Андрея Мельниченко особенный. 20 лет работы, роста, становления и выхода в мировые лидеры.

Сергей Верещагин: Особая экономическая зона - логичное дополнение к развитию красноярского хаба

Делегация Красноярского края во главе с Губернатором Александром Уссом приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума. Заместитель председателя Правительства края Сергей Верещагин рассказал корреспонденту «НИА-Красноярск» об основных результатах деловой поездки в Санкт-Петербург.

Генеральный директор ООО «Васта Дискавери» Сергей Бачин: В своих проектах мы ориентируемся на туристов из Красноярского края

4 июня в рамках Петербургского международного экономического форума состоялось подписание соглашения между  ВЭБ.РФ, Туризм.РФ, компанией «Интеррос» и девелоперской управляющей компанией «Васта Дискавери» о  взаимодействии для реализации проекта «Долина Васта» в Сочи.

Виктор Гуськов: СУЭК заслуженно считается одной из лучших компаний в мире

В этом году 20-летие отмечает крупнейшая угольная энергетическая компания России – СУЭК. С историей СУЭК тесно переплетена судьба Виктора Александровича Гуськова – продолжателя шахтерской династии, Героя социалистического труда, полного кавалер знака «Шахтёрская слава».

Сергей Журавлев: «Спрос восстанавливается быстрее, чем производство товаров»

В апреле годовая инфляция в Красноярском крае продолжила ускорение и составила 5,7%. О том, что влияло на изменение цен в регионе, говорим с управляющим Отделением Красноярск Банка России Сергеем Журавлевым.

Евгений Афанасьев: СУЭК является надежным партнером Красноярского края

Компания СУЭК, отмечающая в этом году свой 20-летний юбилей, является надежным партнером Красноярского края. Крупнейшая угледобывающая компания страны на протяжении всех этих лет не только активно развивается сама, но и участвует во всех значимых проектах региона – от обеспечения теплом растущих жилых районов до реализации социальных программ в сфере медицины, образования, спорта и других.

Заботы высокой широты

Норильские депутаты избрали главу города. Норильск - один из ведущих промышленных центров России. Ключевая точка роста Арктики, обладающая богатым минерально-сырьевым потенциалом, играющая роль форпоста важной логистической артерии - Северного морского пути.

Услуги в Красноярском крае после локдауна: ценовое падение

Этим летом жесткие ограничения в Красноярском крае были сняты. Мы снова пошли в кинотеатры, на выставки, частично возобновили учебу в обычном формате, стали путешествовать, в основном внутри страны. Как на эти перемены отреагировали цены, говорим с управляющим Отделением Красноярск Банка России Сергеем Журавлевым.

Егор Бондаренко: «Помогать стараюсь всем»

Работа депутата краевого парламента требует неукоснительного соблюдения массы формальностей, однако для решения отдельных задач подчас необходимо применить неформальный подход. Именно так считает депутат Законодательного Собрания Красноярского края от ЗАТО Железногорск и Сухобузимского района – Егор Бондаренко. Народный избранник рассказал об умении отстаивать интересы избирателей, сдерживании роста коммунальных тарифов, защите памятников природы и опасности упразднения сельсоветов в районах края.