19.09.2020
+10 °C
0
$ 75.03
€ 88.96

Интервью

Банк России проанализировал, как изменились цены в Красноярском крае летом 2020 года

Этот год многое поменял в нашей жизни, мы больше думали о здоровье, нас ограничили в передвижении и привычных занятиях, мы изменили форматы своей активности и приемов пищи. О том, стали ли мы по-другому тратить деньги, говорим с управляющим Отделением Красноярск Банка России Сергеем Журавлевым.

Николай Юркевич: Мы надеемся, что из Большой Норильской экспедиции выйдет интересный долгоиграющий проект

В работе Большой Норильской экспедиции  идет первый - полевой этап. Ученые из 14 институтов  выехали  на полуостров Таймыр  по приглашению компании «Норникель».

Зарплатные проекты XXI века – скорость, бонусы и выгодная ипотека

Всего 10 минут необходимо для зачисления денежных средств клиентам Сбербанка, которые участвуют в зарплатном проекте. Конечно, это не единственный и далеко не главный плюс зарплатного проекта.

Гранты для таймырцев: коронавирус не помеха

  Анна Карташова, директор информационно-методического центра Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района и директор Таймырского фонда содействия развитию науки, культуры, образования и спорта «Красноярская Арктика», стала общественным представителем Проектного офиса развития Арктики на Таймыре. Мы поговорили с ней о том, что это значит для жителей красноярской Арктики, и о ближайших планах.