20.03.2023
-10 °C
4
$ 76.6
€ 81.46
2VtzqwyRMte

Новости Донбасса сегодня

Красноярцы могут посетить персональную выставку военного корреспондента «Донбасс-2022»

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Сегодня в  Доме дружбы народов Красноярского края «Родина» начала работу фотовыставка «Донбасс-2022» военного корреспондента Владимира Аносова, посвященная Донбассу.

Наступление ЧВК «Вагнер» в Бахмуте усиливается

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Выходных на фронте нет, 18-19 марта ЧВК «Вагнер» атаковал, стремясь взять в котёл укрепрайон ВСУ в Бахмуте.

Армия России массово уничтожает американские «Три топора» на всех фронтах

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Бойцы группировки с помощью БПЛА-камикадзе "Ланцет" поразили американскую артиллерийскую систему М-777 в Запорожской области.

Наступая, бойцы ЧВК «Вагнер» заняли завод «Востокмаш»

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Это произошло на севере промзоны Завода цветных металлов в Артёмовске.

Патриоты-красноярцы на защите Донбасса

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Наши соотечественники из Красноярского края не смогли остаться в стороне — бойцы с позывными «Енисей» и «Красноярск» в зоне боевых действий почти 7 месяцев.

В ДНР цены на горючее значительно ниже, чем на Украине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В ДНР представили статистику цен на бензин, дизель и газ в этом регионе, в Ростовской области и на Украине.

В Донецке построили 4 этажа из 6-ти нового перинатального центра

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Центр возводится по поручению президента России Владимира Путина.

Мощное наступление на Авдеевку

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Армия России ведёт мощное наступление на Авдеевку с нескольких направлений при поддержке авиации.

Штурм посёлка Марьинка на Донбассе - танки армии России громят резервы ВСУ

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. ВСУ потеряли в Марьинке большое количество своих сил, но продолжают заменять их резервными и не оставляют попыток удержать райцентр под Донецком.

ЧВК «Вагнер» продолжает наступление на Артёмовск - Бахмут

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. 27 февраля утром штурмовиками ЧВК взят под полный контроль микрорайон Ступки на севере Бахмута. Теперь бои переместились в район Ильиновка, где штурмовики уже заняли несколько позиций ВСУ, приблизившись к заводу АЗОМ с севера.