25.10.2021
+11 °C
0
$ 70.86
€ 82.5

Новости Ачинска сегодня: последние свежие новости

В Ачинске открыли новый внебольничный прививочный пункт

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Новый прививочный пункт Ачинской межрайонной больницы начал работу уже сегодня, 18 октября.

Из-за пьяного за рулем под Ачинском пострадала семья с детьми

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Как сообщает полиция Ачинска, сегодня утром под на 651 км автодороги Р-255 «Сибирь» 31-летний водитель на «БМВ» выехал на встречку.

В Ачинске запустили виртуальные прогулки по прошлому

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Ачинцы и гости города могут воспользоваться мобильным приложением дополненной реальности и окунуться в прошлое. Виртуальные экскурсии разработали специалисты Центральной городской библиотеки им. Пушкина.

Ачинская прокуратура устанавливает причины порыва магистрального трубопровода

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В Ачинске 5 октября около 5 часов утра произошел порыв на магистральном трубопроводе по ул. Декабристов в Ачинске.

Ачинский драмтеатр отроет новый сезон премьерой

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Ачинский драматический театр представит своим зрителям премьеру на открытии сезона - сон в одном действии «Тихий шорох уходящих шагов».

В Ачинске пытаются продать недостроенную школу за 12 млн рублей

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В Ачинске планируют найти хозяина для недостроенного учебного учреждения в 9 микрорайоне.

В Ачинске проверяющие не приняли ремонт на ул. Кравченко и пр. Лапенкова

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Члены административной комиссии Ачинска два часа проверяли благоустройство ул. Кравченко и пр. Лапенкова.

Два бензина Ачинского НПЗ вновь поборются за призы федерального конкурса

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Автомобильные бензины экологического класса К5 марок АИ-92-К5 и АИ-95-К5 по ГОСТ 32513 успешно прошли региональный этап конкурса «100 лучших товаров России» и продолжат борьбу на федеральном уровне.

Ачинскому техникуму нефти и газа присвоено имя Егора Демьяненко

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Егор Александрович Демьяненко – первый директор Ачинского НПЗ.

Ачинский НПЗ приготовил всем первоклассникам города полезные подарки

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. По многолетней традиции все первоклассники города получают подарки от ачинских нефтепереработчиков – это своеобразные дневники первого года учебы. Заполняя их, ребята подготовят первое в своей жизни портфолио (по новым образовательным стандартам это стало обязательным требованием к первоклассникам).