11.05.2021
+8 °C
0
$ 74.14
€ 89.51

Новости Норильска сегодня: последние свежие новости

Развертывание сети 5G/LTE на рудниках компании ускорит цифровую трансформацию производства «Норникеля»

Компания «Норникель» изучает возможность внедрения частной беспроводной сети на  рудниках. 

В Норильске появится первый бизнес-отель: построит его новый резидент Арктической зоны

Инвестиционный проект нового резидента Арктической зоны РФ предусматривает возведение пятиэтажной современной гостиницы на 134 номера с помещениями под конференц-зал, фитнес-центр, салон красоты, ресторан, бар и прачечную. Запланировано также благоустройство прилегающей территории.

Урбанисты из Санкт-Петербурга рассказали о своих идеях по трансформации Норильска

В Норильске  продолжается подготовка к проведению международного конкурса на разработку архитектурно-планировочной концепции реновации Норильска до 2035 года. Старт конкурса будет дан в июне 2021 года. Решение о проведении конкурса  принято по инициативе Агентства развития Норильска (АРН) и при участии городской администрации.

В Норильске подвели итоги «Кубка Норникеля»

С 25 по 27 апреля в Норильске прошел первый турнир «Кубок Норникеля» для юных хоккеистов, также семинар для тренеров и судей.

Участники экспедиции «Соль Таймыра» побывали на кухне Агентства развития Норильска

В Норильск съезжаются участники экспедиции «Соль Таймыра». Первыми прибыли шеф-повара именитых российских ресторанов. Накануне гости побывали в Агентстве развития Норильска. Они узнали о ключевых проектах, реализуемых АРН, в числе которых гастрофестиваль «СЕВЕР», и поделились своим опытом проведения вкусных событий.

«Норникель» соберет в Норильске хоккеистов, тренеров и судей

С 25 по 27 апреля в Норильске состоится сразу два хоккейных мероприятия – юношеский турнир и семинар для тренеров и судей.

«Норникель» наградили за комплексную цифровую трансформацию

«Норникель» получил Гран-при конкурса «Горная индустрия 4.0» за комплексную цифровую трансформацию холдинга.

Экспедиция «Соль Таймыра» объединит российских путешественников, блогеров и шеф-поваров

На этой неделе на север Красноярского края пребывает экспедиция «Соль Таймыра». Ее участники – путешественники, журналисты, блогеры, гастрономические обозреватели и шеф-повара именитых российских ресторанов. Большой Таймыр все чаще оказывается в топе мест для посещения любителей арктического туризма. Сюда едут, чтобы своим глазами увидеть первозданные заповедные ландшафты, прочувствовать всю мощь экстремальных температур и силу арктического ветра, познакомиться с самобытной культурой коренных этносов.

Максим Миронов: У Норильска будущее самого комфортного и современного города в Арктике

Директор Агентства развития Норильска Максим Миронов в рамках секции «Импакт-инвестирование – бизнес-стратегия будущего» Красноярского экономического форума рассказал о будущем северной столицы региона и концепции социального инвестирования.

Арктический туризм, транспортная реформа и новые партнеры: делегация Агентства развития Норильска участвует в КЭФ-2021

Делегация Агентства развития Норильска принимает активное участие в работе площадок Красноярского экономического форума. Руководитель АРН Максим Миронов рассказал журналистам об инвестиционном туристическом проекте кластера «Арктический», транспортной реформе и потенциальных партнерах по реновации жилищного фонда в Норильске.