02.12.2023
°C
2
$ 89.76
€ 97.91
erid:2VtzqurQitZ

Зеленский хочет сделать «амбассадором Украины» сатанистку

abramovich

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Марина Абрамович сама заявила о том, что по приглашению президента Украины будет «помогать пострадавшим детям».

О новом возможном назначении в своем телеграм-канале написала Мария Захарова, которая отметила, что о новой возможной работе Абрамович сообщила западным журналистам.

«Что характерно, Абрамович, по просвещённому мнению западных же СМИ, – сатанистка. Вместо кистей она использует собственное тело, а основное средство художественной выразительности Марины – физическая боль», - написала Мария Захарова.

Абрамович известна тем, что на своих перформансах вырезает лезвием на своем животе пятиконечную звезду, избивает себя плетью, ложиться в пятиконечную звезду из дерева, которую заранее обливает нефтью и поджигает.

«То, что Абрамович – сатанистка – это не моё мнение, её обвиняет в этом половина мира. Она периодически устраивает ритуалы с использованием свиной крови и приглашает принять в них участие политиков. Например, из окружения Хиллари Клинтон. Сюрприз, кто бы мог подумать», - добавила Захарова.

Мария Захарова в своем сообщении также добавила, что несколько дней следила за информационным пространством в надежде, что сообщения о новом «амбассадоре Украины», окажутся фейком.



Мы в популярных социальных сетях