22.09.2021
+6 °C
4
$ 73.21
€ 85.86

Пропавший в Ирбейском районе ребёнок найден

В посёлке Берёзовка Ирбейского района нашли пропавшего накануне 4-летнего ребёнка. Он жив и находится в безопасности.

Как сообщает пресс-служба Главного Следственного управления СК РФ по краю, 5 сентября 39-летний мужчина отправился в лес за грибами, а его 33-летняя супруга осталась дома с четрьмя детьми. Двоих детей, четырёхлетнего и трёхлетнего, она оставила играть во дворе, а сама пошла в дом к младшим. Примерно через полчаса она вышла и обнаружила, что старшего ребёнка нет в ограде. Его брат смог объяснить, что мальчик открыл калитку и ушел в лес, расположенный неподалёку. Позднее, в ходе поисковых мероприятий, были обнаружены следы обуви предположительно принадлежавшие пропавшему ребёнку.

«На месте происшествия работала следственно-оперативная группа под руководством следователей-криминалистов центрального аппарата Следственного комитета России. В поисковых мероприятиях принимали участие более 250 человек, включая сотрудников управления криминалистики ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, опытных следователей регионального Следственного комитета, сотрудников органов внутренних дел, в том числе кинологов с собаками, специалистов МЧС России, представителей поисковых отрядов, волонтеров и местных жителей», - сообщается на сайте Главного Следственного управления.

В пятницу вечером стало известно, что ребёнок найден. Он был осмотрен медицинскими работниками, доставлен в безопасное место под наблюдение врачей.     



Мы в популярных социальных сетях