30.09.2020
+3 °C
4
$ 79.68
€ 93.02

Норильчане больше не будут сидеть на карантине после прилета в город

salon samoletaВ Красноярском крае отменён 14-дневный карантин дней для прибывающих в аэропорты города Норильска и поселка Хатанга.

Такое решение принято в связи со стабилизацией санитарно-эпидемиологической обстановки по коронавирусу, как сообщили в Роспотребнадзоре региона.

Указ губернатора региона «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края» с внесёнными изменениями опубликован на официальном интернет-портале правовой информации края.

Согласно обновленному документу указ губернатора «О мерах по организации и проведению мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции 2019-nCoV на территории Красноярского края» от 16 марта больше не имеет силы.

Напомним, режим самоизоляции в Красноярском крае стартовал 1 апреля, после чего граничения продлевали несколько раз. 10 августа Красноярский край перешел ко второму этапу снятия ограничений, а к третьему этапу регион перешел 28 августа, после этого в полную меру заработали детские сады, торговые центры, кинотеатры и заведения общепита.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях