26.11.2020
-14 °C
0
$ 75.47
€ 89.89

Названы победители Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»

mg finalИтак, годичный марафон под названием первый Всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства», организованный АНО «Россия - страна возможностей» и Общенациональным Союзом Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) завершился.

Сорок пять его финалистов получили сертификаты, удостоверяющие их право именоваться «Мастер гостеприимства». На сцене торжественной церемонии награждения победителей – вся Россия: Алексей Деменев из Москвы, Михаил Гассиев из Владикавказа, Елена Колчанова из Севастополя, Ольга Полянская их Хакасии, Шулюпин Иван из Воронежской области.

Наградами были отмечены лучшие проекты участников финала в разных номинациях, журналисты, наиболее ярко в своих изданиях освещавшие различные этапы конкурса и партнеры и помощники организаторов. И вообще, никто из участников финала в этот пятничный вечер 30 октября не уехал из павильона «Бизнес. Техноград» московской ВДНХ без наград или памятных подарков. Недаром все эти два дня, когда проходили финальные мероприятия конкурса, до участников постоянно доносили мысль, что все они – уже победители. Ещё и потому, что они первые прошли этот путь. А то, что за ними пойдут другие, стало ясно из ответа Алексея Комиссарова, Генерального директора АНО «Россия-страна возможностей», на вопрос нашего корреспондента в ходе итогового общения организаторов с прессой. Суть его такова: второму всероссийскому конкурсу «Мастера гостеприимства» - быть. Какой он будет? Это решится после детального анализа итогов первого и пожеланий и замечаний, высказанных его участниками.

Мы в своих материал уже рассказали о некоторых участниках финала. Рассказ о них и о победителях мы продолжим на сайтах НИА в ближайшие дни.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях