06.05.2021
+8 °C
0
$ 74.86
€ 89.77

Главный тренер ФК «Енисей»: «Играть было тяжело, так как судья и судейская бригада явно были за «Оренбург»»

enisey orenburg«Енисей» уступил «Оренбургу» при неоднозначном судействе арбитра из Тулы.

Из-за микротравм в заявку на матч от красноярской команды не попали защитник Валерий Ганус, полузащитники Александр Галимов и Артем Шаболин. Стоит отметить, что в составе «Оренбурга» были футболисты, в прошлом выступавшие в Красноярске: воспитанник красноярского футбола Александр Масловский, полузащитник Алексей Скворцов и нападающий Андрей Козлов.

Несмотря на агрессивные атаки «Енисея» в середине 1-го тайма,  счет на 28-й минуте открыли гости на 28 минуте: нападающий Джоэль Фамейе добил мяч в пустой угол – 0:1.

Буквально через минуту «Енисей» отыгрался: Александр Зотов, сыграв в стеночку с Никитой Глушковым, получил мяч в пустую зону и точно пробил мяч в верхний дальний угол - 1-1.

«Оренбург» вышел вперед на 64 минуте - никем не прикрытый защитник Ренато Гойкович после стандарта пробил коленом по воротам - 1-2.

В первом тайме арбитр из Тулы Алексей Амелин показал 4 жёлтых карточки, три из них - игрокам «Енисея». Главный тренер ФК «Енисей» Александр Алферов так оценил игру: «Мы провели неплохой матч, особенно первый тайм. Играть было тяжело, так как судья и судейская бригада явно были за «Оренбург», пусть с этим разбирается судейский комитет. Так нельзя».

Следующий домашний матч, уже 38-го тура «Енисей» состоится на Центральном стадионе - красноярцы сыграют против московского «Спартака-2». Игра пройдет 24 апреля и начнется в 17.00.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях