18.11.2024
°C
0
$ 100
€ 105.71
erid:2VtzqxZLsdk

Российские ученые изобрели макароны с углём

New black makaronsКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ученые из Новосибирска добавили в тесто гуминовые кислоты из кузбасского энердита, обещая, что угольные макароны «будут полезнее».

Исследователи Новосибирского государственного аграрного университета (НГАУ) получили патент на макароны с добавлением кислот природного происхождения, повышающих биологическую и питательную ценность продукта.

Об этом сообщил ТГ-канал «Путин в telegram».

Так же в России придумали свой аналог нашумевшего дубайского шоколада. Кондитеры из Краснодара представили кубанский шоколад с макаронами. Их смешивают со сгущёнкой, а затем заливают растопленным шоколадом.



Мы в популярных социальных сетях