04.03.2021
-17 °C
0
$ 74.58
€ 89.57

Пассажиры КрасЖД могут совершать поездки в плацкартных вагонах со скидкой 40% до конца года

obchee2Пассажиры поездов дальнего следования формирования Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» дочернее общество ОАО «РЖД») могут купить билеты в плацкартные вагоны со скидкой 40%.

Совершить поездку по более выгодной цене можно до 24 декабря 2020 года включительно. Предложение действует на верхние места (34, 36), а также верхние боковые места (с 38 по 54). Оформить билеты со скидкой можно не позднее, чем за три дня включительно до даты отправления поезда.

Условия акции не распространяются на покупку билетов по детскому тарифу и тарифу для организованных групп пассажиров. Более подробная информация о действующих акциях доступна на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Тарифы и акции».

Оформить проездной документ можно на официальном сайте ОАО «РЖД», в приложении «РЖД Пассажирам», а также в железнодорожных кассах.

***

Напомним, в поездах дальнего следования принимаются меры для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. В пути следования поездная бригада осуществляет уборку вагона не менее 4 раз в сутки с применением дезинфицирующих средств. Во всех поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не реже 2 раз в сутки).

В целях соблюдения мер безопасности пассажирам поездов дальнего следования необходимо на протяжении поездки использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях