14.04.2021
+4 °C
8
$ 77.25
€ 91.92

В Железногорске начало работать открытое пространство «Точка кипения»

tochkakipeniaАгентство стратегических инициатив (АСИ) открыло в Железногорске пространство для коллективной работы, взаимодействия предпринимателей, профессиональных сообществ, молодых ученых и представителей власти.

Инициатива открытия «Точки кипения» принадлежит предпринимательскому и научно-образовательному сообществу при поддержке Правительства края и администрации Железногорска. Повестка железногорского пространства отражает специфику региона. Городская «Точка кипения – Железногорск» на Молодежной, 2 станет местом запуска инициатив городского и краевого масштаба, идей и проектов с соседних территорий.

«Уникальность нашей «Точки кипения» состоит в том, что она будет располагаться на территории Железногорского делового клуба, в котором уже более трех лет успешно реализуются программы поддержки предпринимателей и некоммерческих организаций», - отметил общественный представитель Агентства стратегических инициатив в Красноярском крае Андрей Горбунов.

На территории 300 квадратных метров расположились рабочие площадки для проведения встреч, онлайн-конференций и «мозговых штурмов» на 10, 20, 40 человек со всем необходимым оборудованием. Современное коворкинг-пространство для деловых завтраков, планируется также организовать фудкорт.

Ученый, бизнесмен, технологический предприниматель, госслужащий, член общественных организаций и профессиональных сообществ, студент, может организовать здесь бесплатное образовательное событие или принять в нем участие. Форматы работы: конференции, круглые столы, форсайт-сессии, хакатоны, обучение, переговоры, выставки и презентации, клубы по интересам, мастер-классы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях