25.07.2024
°C
2
$ 86.55
€ 94.38
erid:2VtzqxZLsdk

В Красноярске семье без предупреждения выставили счет за беседку в два раза больше

shashlik mangalКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Организации объявлено предостережение.

В Красноярске в теплый выходной день семья арендовала беседку в «Сафари клубе». Перед этим на сайте организации они ознакомились со стоимостью, позвонили по указанному номеру и забронировали беседку. Стоимость аренды составила 1500 рублей.

Однако на самом деле стоимость повысилась в два раза, но об этом не было никакого предупреждения. После этого семья обратилась в Роспотребнадзор края.

«Об изменении цен при бронировании, а также перед заездом нас не предупредили сотрудники данного клуба. Так как рассчитывался перед заездом мой муж, о том, что заплатил он 3000 рублей, вместо 1500 рублей я узнала позже, с этим вопросом я подошла к сотрудникам клуба, где мне было сказано, что цена действительно повысилась, предупреждать о таком они не должны», — рассказала женщина

В ведомстве сообщают, что исполнитель обязан предоставить потребителю полную и достоверную информацию об услуге, которая должна обеспечить правильность её выбора. Клубу объявлено предостережение о недопустимости обязательных требований законодательства о защите прав потребителей.



Мы в популярных социальных сетях