16.07.2020
+18 °C
3
$ 70.8
€ 80.84

Бывший красноярский губернатор Виктор Толоконский может стать кандидатом в депутаты

 

10301Председатель партии «Родина» Алексей Журавлев посетил с рабочей поездкой Новосибирск, где встретился с бывшим новосибирским и красноярским губернатором Виктором Толоконским.

Как позже заявил новосибирский политик в беседе с Сибкрай.ru, он получил предложение принять участие в предстоящих выборах в Государственную Думу.

В разговоре с корреспондентом новосибирского сайта Виктор Толоконский подтвердил, что встречался с партийным лидером.
«Решения еще конкретно не принято, я в процессе выработки решения. Предложение есть», - подтвердил Толоконский. Он уверен, что его авторитета среди избирателей вполне достаточно, чтобы быть избранным не только по партийному списку, но и по одномандатному округу. «Для моего участия в выборах непринципиально – в партийном списке или выдвиженец в каком-то округе. Я вполне способен сам пройти индивидуально, лично выборный процесс», - пояснил Виктор Толоконский. Бывалый политик не сомневается в том, что в Новосибирской области он по-прежнему обладает высоким авторитетом и рассчитывает на поддержку избирателей и местного политикума.
НИА-Красноярск напоминает, что Виктор Толоконский занимал должность губернатора Красноярского края с 26 сентября 2014 по 29 сентября 2017 и запомнился жителям региона своей мобильностью. В течение срока губернаторства он не терял интереса к Новосибирску и регулярно навещал его и участвовал в местных мероприятиях.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях