21.09.2020
+6 °C
0
$ 75.03
€ 88.96

В «Единой России» объявили о старте предварительного голосования по выборам в ОМСУ Красноярского края

 

bc0be7d50f3ed7f43f3a3fdda0b195adТакже партийцы выдвинули кандидата на довыборах по Норильскому одномандатному избирательному округу № 21 в Законодательном Cобрании.

Президиум регионального политсовета партии «Единая Россия» во вторник, 18 февраля,  дал старт предварительному голосованию (ПГ) по выборам в органы местного самоуправления.

Напомним, в единый день голосования, 13 сентября, предстоит избрать глав 72 поселений, депутатов в 370 сельских поселениях, депутатов в 22 городских поселениях, депутатов в 11 городских округах, депутатов в 33 муниципальных районах и в 1 муниципальном округе. Всего - 4432 замещающих мандата. Все местные отделения партии в выборных территориях выдвинут своих кандидатов для участия в избирательной кампании. Все кандидатуры будут проходить процедуру предварительного голосования.

Выдвижение участников предварительного голосования будет проходить с 1 марта до 5 мая. Они могут проводить встречи с избирателями и вести собственные агитационные кампании. Само предварительное голосование состоится 31 мая согласно решению Генерального совета партии.

Решения о проведении предварительного голосования, а также иные документы по процедуре ПГ будут опубликованы на сайте Красноярского регионального отделения в разделе «Выборы-2020»: https://krasnoyarsk.er.ru/vybory2020/

Кроме того, уже 19 апреля состоятся дополнительные выборы депутата Законодательного Cобрания по Норильскому одномандатному избирательному округу № 21.

Предварительное голосование в Норильске проходило с 13 по 27 января. По итогам, набрав 69% голосов, победу одержал руководитель департамента комплексного изучения Арктики СФУ Юрий Захаринский. Его кандидатуру 6 февраля согласовал Президиум Генерального совета партии «Единая Россия», после чего сегодня на Президиуме регионального политсовета Юрия Николаевича выдвинули кандидатом от партии на довыборах по Норильскому одномандатному избирательному округу № 21 в Заксобрании.   

Напомним,  «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов. Впервые процедура ПГ была проведена в 2006 году.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях