09.07.2020
+18 °C
1
$ 71.24
€ 80.41

Партийцы и молодежь Минусинского района помогли по дому одинокой пенсионерке

НИА-Красноярск

9dc18153047fc3206edd2c3719792158Партийцы и сторонники «Единой России», в числе которых активисты Молодежного центра «Тонус», побывали сегодня в селе Селиваниха Минусинского района, где навестили одиноко проживающую пенсионерку Галину Демиденко. Молодые люди помогли пожилой женщине выполнить работу по дому и вручили ей полезный подарок.

Как рассказала ER.RU руководитель добровольческого движения в Минусинском районе, сторонник партии Юлия Березовская, активисты сделали Галине Ивановне запас угля, провели влажную уборку в комнатах, измерили бабушке давление и температуру, передали ей упаковку защитных медицинских масок. Кроме того, ребята вручили пенсионерке «витаминный подарок» - свежие фрукты и сухофрукты.

«Добровольческое движение в Минусинском районе имеет давние и сильные традиции. У активистов Молодежного центра «Тонус» есть свои подшефные дедушки и бабушки, которых мы навещаем и помогаем по дому, выполняем их просьбы. Считаем, что в условиях действующего карантина обязательно нужно заботиться о старшем поколении. Приносить домой продукты и лекарства, чтобы пожилым людям не приходилось лишний раз идти в места массового скопления людей. В этот раз, как и всегда, мы очень душевно пообщались с Галиной Ивановной, пили чай, читали свежий номер газеты «Единая Россия» на Енисее», обсуждали последние события, также мы поздравили ее с вручением медали к 75-летию Победы. У Галины Ивановны есть все наши контакты, готовы в любой момент прийти на помощь», - поделилась Юлия Березовская.

Она отметила, что работа активистов Молодежного центра «Тонус» по оказанию помощи подшефным пенсионерам в Минусинском районе продолжится. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях