27.09.2020
+6 °C
0
$ 76.82
€ 89.66

Опубликован новый рейтинг эффективности депутатов Госдумы: Юрий Швыткин снова вошел в ТОП

 

shvitkinДепутат Государственной Думы России, избранный от Красноярского края, Юрий Швыткин снова вошел в ТОП-50 рейтинга «Коэффициент полезности депутатов Госдумы».

В настоящее время парламентарий занимает 41 место, при этом по сравнению с прошлым рейтингом народный избранник улучшил свои позиции. Всего в рейтинге – 441 депутат нижней палаты парламента.

«Очень приятна такая оценка. Считаю, что это не только мой труд, но и главным образом жителей, которые доверили мне представлять наш край в Государственной Думе, а также моих коллег и соратников, как в Красноярском крае, так и по стране. Хочу сказать всем большое спасибо», - высказал слова благодарности Швыткин, при этом подчеркнул, что и впредь будет делать все возможное для жителей родного Красноярского края и страны в целом, особенно сейчас в непростое время.

Для составления данного рейтинга экспертами проводилось исследование в период с января по апрель текущего года по четырем показателям: народное интернет-голосование, активность в Госдуме, медийность и работа депутата в регионе. Добавим, Юрий Швыткин также вошел в ТОП-50 индекса активности.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях