27.09.2020
+8 °C
4
$ 76.82
€ 89.66

Виктор Зубарев направил месячную зарплату на поддержку медицинских работников

 

99f8906c5a3781bad20d5d2b72e2a4fcЧлен комитета по бюджету и налогам, представитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе РФ Виктор Зубарев направил месячную заработную плату на поддержку медицинских работников и социально незащищенных категорий граждан.

Тем самым парламентарий откликнулся на инициативу председателя партии Дмитрия Медведева, призвавшего партийцев оказать помощь в борьбе с пандемией коронавируса и ее последствиями. 

«Каждый направленный на поддержку нашей медицины, наших граждан рубль – это вклад в общую победу над коронавирусом, в эффективное восстановление экономики и нормальной жизни после завершения пандемии», - подчеркнул Виктор Зубарев. 

Ранее парламентарий уже помогал работникам здравоохранения – в начале апреля он направил личные средства на закупку средств защиты и оборудования медикам Красноярского края. Кроме того, были выделены деньги на приобретение продуктовых наборов для многодетных семей региона. 

Ранее, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев обратился к парламентариям, членам Совета Федерации, региональным депутатам и ко всем партийцам, имеющим соответствующие возможности, с призывом направить средства на благотворительный счет партии. Медведев подчеркнул, что собранные средства пойдут на оказание помощи медицинским работникам, а также адресную поддержку тех, кто в этом нуждается. Деньги также направят и на закупку компьютеров в рамках акции «Помоги учиться дома» и приобретение защитных костюмов для больниц. 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях