04.08.2020
+23 °C
4
$ 74.16
€ 87.23

В Красноярске завершилась неделя тематических приемов по защите трудовых прав граждан

28f016c6bf9f046f935ad5d26d878afeВ период пандемии коронавируса Красноярская региональная общественная приемная председателя партии «Единая России» Д.А.Медведева продолжает оказывать консультации населению края. Сегодня, 3 июля, завершилась очередная тематическая неделя приемов, посвященная трудовым отношениям и трудовому законодательству.

Как отметила заместитель руководителя региональной общественной приемной Наталья Федорченко, в эту неделю вопросы заявителей касались не только заявленной темы, но и ряда других сфер.

Так, накануне онлайн приемы провели депутаты Государственной думы Раиса Кармазина и Виктор Зубарев, а также депутат краевого парламента Вера Оськина.

За помощью и консультацией к Раисе Кармазиной обратились жители краевого центра. Проблемы заявитель касались социальных начислений, дорожно-строительных работ и выплаты заработных плат сотрудникам предприятий, оказавшихся в сложной ситуации, связанной с пандемией.

По части поступивших вопросов депутат оказала консультативную помощь прямо в ходе приема, остальные были взяты в дальнейшую работу и на личный контроль.

К Виктору Зубареву за помощью обратилась многодетная мать из поселка Солонцы Емельяновского района. Женщина оказалась в трудной финансовой ситуации и попросила депутата помочь в оформлении материальной помощи от государства на детей. В ходе приема Зубарев провел с заявительницей консультацию о том, как встать на учет на биржу труда для получения пособия по безработице, а также пообещал лично оказать материальную помощь.

Вера Оськина дала консультацию по вопросу выплаты заработной платы работающему пенсионеру, находящемуся на изоляции в период пандемии.

По всем обращениям парламентарии провели обстоятельные беседы с привлечением профильных специалистов, решение ряда вопросов было взято народными избранниками на особый контроль.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях