28.10.2020
+4 °C
5
$ 76.46
€ 90.36

Бывший замгубернатора Красноярского края Виктор Томенко заразился коронавирусом

13849Губернатор Алтайского края Виктор Томенко перешел на дистанционный режим работы в связи с тем, что его тест на коронавирус показал положительный результат.

С марта 2010 года по декабрь 2011 года Томенко был заместителем губернатора Красноярского края — заместителем председателя Правительства Красноярского края. А с 14 декабря 2011 он уже возглавлял правительство Красноярского края. После работы в должности первого заместителя Губернатора Красноярского края — председателя Правительства Красноярского края, Виктор Томенко был назначен президентом РФ Путиным временно исполняющим обязанности губернатора Алтайского края. Позже победил на выборах и вступил в должность губернатора.

О том, что у губернатора Алтайского края обнаружили коронавирус впервые сообщили  в официальном Telegram-канале правительства края.

"Губернатор Виктор Томенко перешел на дистанционный режим работы - тест на COVID-19 показал положительный результат. В связи с этим глава региона с 22 сентября находится дома и проходит амбулаторное лечение", - говорится в сообщении.

Позже, Виктор Томенко обратился с призывом придерживаться необходимых мер безопасности и профилактики коронавируса, беречь себя и своих близких, сообщает НИА-Алтай.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях