30.11.2020
-11 °C
1
$ 75.86
€ 90.46

Юрий Швыткин продолжает оказывать адресную помощь людям старшего поколения, находящимся на домашней изоляции

crnMzDKrXuB0lkPNhTZFДепутат Государственной думы от «Единой России» Юрий Швыткин инициировал и продолжает оказывать помощь людям старшего поколения, находящимся на домашней изоляции. Особое внимание уделено категории вдов и матерей погибших военнослужащих.

Сегодня помощники депутата и активисты вололнтерского центра "Единой России" доставили по домам продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты матерям погибших воинов-афганцев.

"В данной ситуации я особо обращаю внимание на категорию родителей и вдов погибших военнослужащих. Всегда поддерживаю их, получаю обратную связь. Но сегодня, в связи с распространением вируса и необходимостью оставаться дома, как никогда им нужна забота. Мною, как зампредседателя комитета Госдумы по обороне и как ветерана боевых действий и председателем красноярской Общественной организации семей погибших защитников Отечества Ириной Михайловной Гриболевой объединены усилия в этом важном вопросе, и сегодня оказана адресная помощь", - рассказал Юрий Швыткин.

Как отмечает парламентарий, в складывающейся ситуации особенно важно оказывать поддержку и заботу людям старшего поколения, остающимся дома, и такая помощь должна быть системной.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях