28.10.2021
-5 °C
1
$ 69.81
€ 81.03

Юрий Швыткин оказал содействие в приобретении инвентаря врачам города Канска, работающим в «красной зоне»

eMKzL2HeIvKvVz14IxVwДепутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Юрий Швыткин оказал содействие в приобретении сменных комплектов одежды для врачей Канской межрайонной больницы.

О проблеме с нехваткой сменных нательных костюмов для работников инфекционного госпиталя города Канска парламентарий узнал в ходе проведения видеосовещания с врачами, которые высказали необходимость в приобретении данного вида инвентаря. Юрий Швыткин незамедлительно подключился к решению данного вопроса и совместными усилиями с Министерством здравоохранения Красноярского края, а также откликнувшимся на помощь спонсорами удалось разрешить проблему, обозначенную врачами.

В настоящее время в Канскую межрайонную больницу за счет спонсорских средств уже доставлены комплекты термобелья, а также комплекты сменного нательного белья.

"В период распространения коронавирусной инфекции очень важно оказывать помощь врачам, которые приняли основной удар пандемии на себя и буквально переселились в больницы, чтобы спасать жизни и здоровье наших граждан. Сегодня мы не можем оставаться в стороне, ведь любая посильная помощь в такой сложной ситуации необходима", - подчеркнул депутат.

Кроме того, волонтеры партии «Единой России» передали врачам Канской районной больницы продуктовые наборы.

Юрий Швыткин на постоянной основе держит связь с инфекционными госпиталями Красноярского края и оказывает им помощь, исходя из потребностей медицинских сотрудников. На прошлой неделе Юрий Швыткин совместно с депутатом Красноярского городского Совета Дмитрием Власовым приобрели специальные медицинские аппараты – небулайзеры для врачей инфекционного госпиталя, развернутого на базе краевого онкодиспансера. Ранее такие же аппараты депутатами были переданы медикам БСМП, Красноярской краевой клинической больницы и Красноярской межрайонной клинической больницы №20.



Мы в популярных социальных сетях