19.04.2021
-4 °C
6
$ 75.55
€ 90.46

Виктор Зубарев поблагодарил волонтеров Дивногорска за помощь городу во время пандемии

kp8B0iSecAqGwViLuw6XДепутат Госдумы от Красноярского края, представитель фракции «Единая Россия» в парламенте Виктор Зубарев лично поблагодарил волонтеров города Дивногорска за их активную помощь людям в период пандемии коронавирусной инфекции. В ходе встречи с волонтерами,  парламентарий вручил им благодарственные письма, отметив большой вклад добровольцев в общее дело поддержки жителей региона.  

«Вы смогли сделать многое, чтобы защитить наших жителей, оказать помощь тем, кто пострадал от пандемии. И здесь в Дивногорске и в других территориях нашего края волонтеры проявили себя с самой лучшей стороны, - сказал Зубарев, общаясь с волонтерами, - С начала пандемии была оказана поддержка многодетным семьям, ветеранам, медицинским работникам. Во многом силами волонтеров нам удалось организовать всенародное празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. И много других – по-настоящему добрых дел. Спасибо вам».

Добавим, что сам Виктор Зубарев подключился к помощи волонтерскому центру "Единой России" весной 2020 года. Парламентарий участвовал в доставке продуктов и детских книг для многодетных семей Красноярска,  передал в больницы более 5 тысяч средств индивидуальной защиты, организовал транспортировку продуктовых наборов для нуждающихся семей в районах региона. 

Среди награжденных благодарственными письмами депутата горожан – активисты краевого проекта «Наши люди», благодаря которому в этом году десятки дивногорцев из многодетных семей смогли получить поддержку – продуктовые наборы, а также социальные сертификаты.

Глава Дивногорска Сергей Егоров подчеркнул, что волонтерское движение – значимая часть городского общества, помимо поддержки медиков и представителей старшего поколения, добровольческие объединения играют большую роль в социальном и культурном развитии города.

«Виктор Зубарев сегодня лично поблагодарил активистов краевого волонтерского движения «Наши люди» за самоотверженность в период пандемии и вручил им благодарственные письма. И эти слова благодарности абсолютно заслужены нашими волонтерами. Важность и нужность такой работы проявилась особенно ярко в этом году. Их заботу прочувствовали на себе многие дивногорцы. «Наши люди» помогали одиноким многодетным родителям: им вручались продуктовые наборы и подарочные сертификаты от сети аптек «Губернские аптеки». Более тонны продуктов было передано нуждающимся. А еще «Наши люди» помогали почувствовать пожилым дивногорцам в период самоизоляции, что они не одни. Более 2000 звонков – вот результат их работы – и для каждого найдено доброе слово и оказана помощь в покупке продуктов или лекарств, если была такая необходимость», - отметил мэр Дивногорска Сергей Егоров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях