29.07.2021
+13 °C
0
$ 73.61
€ 86.92

В межрайонную больницу №3 передали новогодние подарки для детей медиков

AtOXn1Vi8WgfzCPB69B8Волонтерский центр партии «Единая Россия» в Красноярском крае продолжает свою работу. Близится Новый Год, и чтобы порадовать врачей в преддверии праздника, партийцы начали формировать новогодние подарки для детей медиков.

Белый мишка – символ партии - сегодня пришел в гости к маленькой Варе, чтобы поздравить ее с наступающим Новым Годом, и вручить сладкий подарок. Мама Вари – медсестра поликлинники номер 3, и в последнее время у нее очень много работы.

Варя поблагодарила гостей за подарки и прочитала мишке стишок.

А после визита к Варе единороссы приехали в Красноярскую межрайонную больницу №3. Они привезли с собой более 200 новогодних подарков. Какой праздник без новогодних украшений? Активисты украсили коференц-зал больницы гирляндами, шариками и мишурой. А главным атрибутом стали новогодние партийные открытки с разнообразными праздничными сюжетами.

Вместе с волонтёрами в больницу приехал и секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Додатко. Он поблагодарил врачей за тот неоценимый вклад, который они внесли в борьбу с коронавирусом в этом году. Он отметил, что партийный волонтерский центр готов оказывать всестороннюю помощь этому и другим медицинским учреждениям до тех пор, пока пандемия не закончится.

«Волонтерский центр «Единой России» начал работать еще с конца марта. Мы подписали соглашение с волонтерами-медиками, с общероссийским народным фронтом. Подключились сначала к горячей линии для работы с пожилыми людьми, формировали продуктовые наборы, приобрели для врачей два автомобиля за партийные средства и передали поликлиникам города Красноярска. То есть, в зависимости от обстановки, старались реагировать на те вызовы, которые ставила перед нами пандемия, для того, чтобы помочь людям, оказавшимся в трудной ситуации и медикам, которые сегодня «на передовой». За время работы волонтерского центра сформировалась команда по-настоящему неравнодушных людей во всех территориях края, которые включаются в эти проекты. И когда мы думали, чем мы можем помочь в преддверии Нового Года, появилась идея поздравить детей медицинских работников, которые сегодня работают в «красной зоне», с ковидными больными. Мы сделали такие традиционные сладкие подарки, смогли объединиться, найти ресурсы. Мы посчитали – таких ребятишек, которые должны получить подарки, в крае три тысячи. Работаем, формируем подарки и развозим по больницам. Мне кажется, что это поможет в семьях, где, может быть, папу или маму дети видят реже, чем они привыкли, потому что у них большая нагрузка на работе, в больнице, в поликлинике и подарит новогоднее настроение. Эти средства собираются нашими партийцами, обычными рядовыми людьми, волонтерами, которые свои личные деньги потратили на то, чтобы мы могли купить эти сладкие подарки. Мы уже начали эту работу, надеемся успеть до Нового Года», - отметил Алексей Додатко.

В заключение секретарь реготделения пожелал медикам в новом, 2021 году, победить болезнь и вернуться к прежней жизни. Врачи, в свою очередь, тепло поблагодарили гостей за визит и внимание.

«В это тяжелое время это очень важно. Эти подарочки - они будут радостью для ребятишек наших сотрудников. У нас их много - 223 ребенка. И когда счастливы дети, когда они радуются, у родителей, конечно же, тоже сразу появляется новогоднее настроение. И все эти трудности - они все-таки легче переживаются. Это большое дело. И хотелось бы, конечно, выразить слова благодарности нашему региональному красноярскому отделению партии «Единая Россия» за эту доставленную радость и детям, и родителям. Каждый ребенок будет с подарком», - отметила заместитель по амбулаторно-поликлинической работе КГБУЗ КМБ 3 Ольга Максименко.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях