03.08.2021
+25 °C
4
$ 73.02
€ 86.77

Виктор Зубарев вместе с волонтерами помог центру защиты материнства подготовиться к Новому году

M34qoweAj7WgUTKjvcRsЧлен комитета по бюджету и налогам, представитель фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Виктор Зубарев вместе с волонтерами помог кризисному центру «Дом матери» в Красноярске подготовится к Новому году и получить праздничные подарки.

Партийные волонтеры приехали в кризисный центр Фонда защиты материнства и поддержки людей в тяжелых жизненных ситуациях «Дом матери», чтобы создать новогоднее настроение у матерей и ребятишек, которые в нем проживают.

Вместе с активистами партии приехал символ партии «Единая Россия» - Белый Мишка. Ребята рассказали ему стишки, взамен которых он подарил им маленькие сувениры на память. Добровольцы украсили елку новогодними украшениями, вручили постояльцам дома сладкие новогодние подарки и передали продуктовые наборы.

Работающий сейчас в столице депутат связался с коллективом Дома матери по видеосвязи, поздравив коллектив и всех, кто находится в кризисном центре, с Новым годом.

«Новый год, рождественские праздники всегда находят очень добрый отклик не только у детей, но и у взрослых. Поэтому мы совместно с волонтерами партии стараемся не только порадовать подарками, но и что особенно важно – уделить внимание каждому ребенку. Чтобы все дети почувствовали настоящую заботу и тепло», - отметил Виктор Зубарев.

По словам народного избранника, такие добрые акции в Красноярске будут продолжаться все предновогодние и праздничные дни. Особую благодарность Зубарев выразил волонтерам партии – без их самоотверженного труда столь масштабная помощь красноярцам в 2020 году была бы невозможна.

В центре тепло поблагодарили партийных активистов и народного избранника за подарки, заботу и внимание.

«На данный момент у нас проживают три семьи и пятеро детей. Хочу сказать спасибо партии «Единая Россия» Они с нами и в праздники, и в тяжелые ситуации. Когда началась пандемия, мы очень нуждались в продуктах, они нас поддерживали. Отдельное спасибо Виктору Владиславовичу Зубареву за вот этот праздник, который он подарил нашим ребятишкам, все эти яркие краски, огни. Нам еще и продукты привезли, для нас это всегда значительная помощь. У нас здесь живут детки с мамами, которым надо что-то кушать, и еще есть дети с мамами, которым оказывается точечная помощь, они приходят сюда за продуктами, за вещами. Для нас эта помощь очень актуальна», - отметил Юлия Доронина.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях