17.01.2021
-5 °C
2
$ 73.55
€ 89.25

Всё меньше человек хотят стать мэром Ачинска

15637В Ачинске прошло заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города и еще до начала первого этапа количество кандидатов стало сокращаться.

Так, из четырех осталось лишь три претендента на должность главы Ачинска. Игорь Скоморощенко, начальник городской Единой дежурно-диспетчерской службы, снял свою кандидатуру с выборов. На основании протокола заседания конкурсной комиссии для участия в конкурсе были допущены все три кандидата, которые подали заявления для участия в конкурсе и не брали самоотвод как Скоморощенко. Это Наталия Григорьева, Владимир Тарабаев и Александр Токарев. 

Конкурс по отбору кандидатур на должность Главы города Ачинска состоял из двух этапов. По результатам конкурса комиссия решила признать победителями конкурса двоих кандидатов, набравших наибольшее количество баллов, - Александра Токарева и Наталию Григорьеву.

Также комиссия подготовила документы на этих кандидатов и направила их сегодня в Ачинский городской Совет депутатов для рассмотрения этих кандидатур на внеочередной сессии Ачинского городского Совета депутатов, которая назначена на 18 января 2021 года.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях