25.07.2021
+28 °C
1
$ 73.77
€ 86.85

Мэра Сергея Ерёмина просят на выход

755579447073901Бывший депутат Красноярского городского Совета Максим Золотухин на своих страницах в соцсетях разместил видеообращение, в котором сожалеет о сделанном несколько лет назад выборе. Речь идёт о выборах мэра. Тогда этот пост занял действующий глава Красноярска Сергей Ерёмин.

«С того времени прошло 3,5 года и за это время я убедился, что Еремин не справился с возложенными на него обязанностями. Видимо, опираясь на свое профильное автодорожное образование, Еремин сконцентрировал львиную долю своих управленческих усилий на уборку улиц, покупку новой дорожной техники и т.д. Но коллапс, в котором оказалась система городского хозяйства зимой 2021 года показал, что ручное мэрское управление в этой отрасли приводит к череде фатальных (в прямом смысле связанных со смертью людей) ошибок и недоработок», - отмечает бизнесмен.

По словам Максима Золотухина, мэр «не уделяет должного внимания ни образованию, ни транспорту, ни инвестициям в город, ни социальному развитию, ни управлению муниципальном имуществом, ни культуре. И главное, совсем не занимается стратегией развития города, его перспективами, будущим. Снег на улицах растает, а потерянные годы для развития Красноярска будет тяжело наверстать».

Комментируя сказанное, его коллега – бывший депутат Горсовета Владимир Владимиров напомнил, что был единственный из парламентариев, не проголосовавшим тогда за кандидатуру Ерёмина. «Ну не знаю, что теперь будет с «Квантом», где Золотухин совладелец и директор», - отмечает он.

Ещё комментаторы пишут:

«Владимир Владимиров, Шевчук Николай, Золотухин Максим, создавайте клуб бывших депутатов Городского совета, проводите заседания, снимайте мэра»;

«Такое впечатление что в администрации города сидят диверсанты специально накаляющие ситуацию с уборкой города до критической…».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях