22.04.2021
0 °C
2
$ 76.82
€ 92.29

Петр Пимашков продолжает работать с обращениями жителей края

fxuWAWVtZxBekpTjstxNСегодня депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Петр Пимашков провел очередной дистанционный прием граждан по личным вопросам.

Народному избраннику поступило много обращений, затрагивались темы благоустройства и уборки придомовой территории после вывоза мусора, но большая часть вопросов по-прежнему касалась профилактики коронавирусной инфекции.

Участники приема спрашивали, как и где можно пройти вакцинацию от COVID-19 и существуют ли программы реабилитации для людей, которые переболели коронавирусом.

Напомним, бесплатная вакцинация в Красноярском крае началась с января этого года.

Поставить прививку можно в любой поликлинике, не обязательно по месту жительства. Записаться на вакцинацию можно через портал Госуслуги, либо по телефону регистратуры медучреждения.

Также по короткому номеру 122 работает единая горячая линия по борьбе с коронавирусом, где могут дать любую консультацию и подсказать в какое медучреждение обратиться. Из-за неравномерного потока желающих в некоторых поликлиниках вакцина заканчивается быстрее, но как только поступает новая партия препарата всех, кто записан, приглашают на приём.

«Несмотря на ограничительные меры, с соблюдением всех мер предосторожности, я продолжаю общаться с гражданами по возникающим вопросам. Внимательно выслушал всех заявителей и проинформировал о мерах, которые будут предприняты для решения обозначенных ими вопросов», - сказал парламентарий.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях