30.11.2021
-4 °C
3
$ 74.98
€ 84.48

Владимир Путин: Я намерен поддержать «Единую Россию» в ходе избирательной кампании

A3E2D32C F960 44FC A80A 074298165A6BИменно «Единая Россия», по мнению президента, гарантирует принятие необходимых стране решений. На прямой линии президент России Владимир Путин напомнил, что он был создателем партии и поддерживает ее.
«Наша жизнь, к сожалению, не состоит из постоянных праздников и раздачи денег. Решения должны приниматься, что называется, как в народе говорят, на ясном глазу, профессионально, с чувством ответственности за принимаемые решения. Еще раз хочу напомнить, что в 90-е годы было принято огромное количество решений на потребу публике - и принимались они людьми, понимающими, что исполнить такие решения невозможно. «Единая Россия» не ведет себя таким образом. И даже если нужно принимать не очень популярные, но необходимые решения, в «Единой России» идут на это. В известной степени себе во вред», — сказал президент.
Политический аналитик Павел Клачков отметил, что прямая линия президента выглядела естественным продолжением выступления Владимира Путина на XX съезде «Единой России»:
«Путин обозначил, что он является создателем и творцом «Единой России». Разделять Владимира Путина и партию могут только недалекие люди. Четко и недвусмысленно он выразил свою поддержку «Единой России» накануне серьезных выборов».


Мы в популярных социальных сетях