28.01.2022
-23 °C
0
$ 78.95
€ 88.47

Юная жительница Уяра получила новогодний подарок от Андрея Турчака

QrjnRcFzO8P2lmvJUlR9КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Насте Касперович подарили волшебный котел с интерактивной игрушкой, о котором она мечтала.

Накануне семью Касперович, проживающую в Уяре, посетили Дед Мороз и Снегурочка, а также Белый мишка – символ партии «Единая Россия». Вместе со сказочными персонажами приехал депутат Заксобрания Артур Аветисян. Гости приехали не с пустыми руками, они привезли юной Насте Касперович подарок от секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака.

Настя загадала на Новый год волшебный дымящийся котел с интерактивной плюшевой игрушкой. Нужно смешать магическое зелье и из тумана появится игрушка, которая может разговаривать и реагировать на прикосновения.

«История такая: все мы смотрим вечером Вести, и однажды вечером, сидя дома, мы увидели по телевизору сюжет про акцию «Елка желаний». Наверное, это с детства мечта у многих, чтобы под Новый год произошло какое-то чудо. Решили: давайте напишем желание. Дети писали сами, я только помогла отправить письмо. Не ожидали, что такое может быть, и, правда, это чудо. Хорошо, что есть такая возможность - детям дарить вот эту радость», - рассказала мама Насти Екатерина Касперович.

Подарок от Андрея Турчака Насте вручил лично депутат Заксобрания Артур Аветисян, но перед этим попросил рассказать Деду Морозу и Снегурочке стихотворение. Сама Настя была очень рада своему подарку, и сразу же начала разбираться, как сделать «волшеное зелье» и наколдовать себе игрушку из горшочка. Артуру Аветисяну она тоже подарила небольшой подарок, сделанный своими руками. 

«Мы сегодня в очередной раз приняли участие в акции «Елка желаний», привезли подарок Насте. Это волшебный интерактивный горшочек, новинка и тренд этого года. Она его загадала и в новогодние праздники она его получила. Здорово, что ее желание сбылось, она очень довольная и счастливая. Я еще раз хочу поздравить с Новым Годом всех детей, чьи желания сбылись благодаря этой акции в этом году. Это очень важная и нужная история для нас. Я лично тоже принимал в этой акции участие и на днях поеду в Нижний Ингаш, где также буду поздравлять ребенка в рамках «Елки желаний». Я всех призываю участвовать в ней. На самом деле, для детей это очень важно», - рассказал Артур Аветисян.



Мы в популярных социальных сетях