05.10.2022
+6 °C
3
$ 58.79
€ 56.17

Юрий Швыткин передал канцелярию для школьников ЛНР

pLCLGka91nidBA5H25ve copyКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В крае продолжается партийная акция «1000 ранцев, 1000 мячей».

Депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Юрий Швыткин передал партию ранцев и канцелярии для школьников Свердловска и Свердловского района ЛНР в рамках акции «Единой России» «1000 ранцев, 1000 мячей».

Уже в пятницу, 5 августа, эта и другая канцелярия, а также спортивный инвентарь, комплекты школьной формы отправятся в Свердловск. Они предназначены для более 700 первоклассников и 294 школьников, учащихся в начальной школе (2-4 классы), у которых родители сейчас исполняют воинский долг, защищая свою Родину.

«Наш Красноярский край уже не раз доказал, что всегда придет на помощь в нужный момент. А сейчас, с учетом того, что город Свердловск и Свердловский район ЛНР стали нашей подшефной территорией, мы просто не можем оставить без поддержки ребят, которые там проживают. До начала нового учебного года остался всего месяц. Мы прекрасно знаем, что школьники Донбасса находятся сегодня в не самых простых условиях. Но, тем не менее, населённые пункты постепенно возвращаются к мирной жизни, и детям, которые там проживают, обязательно нужно помочь с подготовкой к школе. Внес свой небольшой вклад в это большое и важное дело», - отметил Юрий Швыткин.

В школьные наборы кроме стандартных канцелярских наборов партийцы вложили детские книги, игрушки и сладости. В акции принимают участие не только партийный актив и депутаты всех уровней, но и неравнодушные жители края.



Мы в популярных социальных сетях