06.10.2022
+2 °C
0
$ 59.4
€ 58.06

Российская авиация успешно работает на харьковском направлении

2022 09 08 16 33 01КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Военкор Евгений Поддубный проанализировал сегодняшнюю работу российской авиации.

«Несмотря на то, что ВСУ остались верными своей тактике, по которой средствам ПВО ставится задача не на прикрытие своей пехоты, а на уничтожение нашей авиации (после работы, на отходах, бьют последнего и т.д.), харькивщина, пожалуй, одно из самых насыщенных серьёзными средствами ПВО оперативное направление Украины.

К своему наступлению ВСУ сюда подтащили ещё», так что, все с серьёзным ПВО тут в полном порядке. Пуски есть в каждом разлете и практически по каждой ударной группе», - информирует Евгений.

Наш военкор информирует в своём ТГ-канале о реальной ситуации и взаимодействии авиации и пехоты: «Но и мы сменили тактику. И пока она работает.

Несмотря на плотность работы авиации, на третьи сутки наступления украинской армии под Харьковом, потерян один Су-25 и «покоцана» пара винтов. Потерь среди лётного состава нет. Авиация обрабатывает бомбами и ракетами все цели, которые ей передаёт пехота. С полной загрузкой бортов. Авиации на этом направлении у нас много. Понятно, что работа ведётся по координатам, никто в вираже стоять, разглядывать какой «танчик» куда поехал не будет. Поэтому сейчас 99% успеха зависит от разведки и точно и своевременно выданных координат целей».



Мы в популярных социальных сетях