29.09.2022
+2 °C
0
$ 58.45
€ 55.72

НАТО торжественно поможет Украине обещаниями

НАТО думает об УкраинеКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. На немецкой базе «Рамштайн» состоялась встреча союзников по НАТО. Главный вопрос: «Что делать с поддержкой Украины?». Единство необходимости поддержки разбивается о достижение странами альянса предела обеспечения собственной безопасности.

Бундесвер непреступен: для Украины оружия нет и в ближайшее время не появится. Шольц для избавления от критики заявил ранее, что Германия будет поставлять только то, что будет согласовано со всеми союзниками. Только согласовывать нечего. Если оружия для Украины нет у Германии, то у других стран оно закончилось ещё раньше. США не против помогать, но постоянно настаивают на поддержке других членов НАТО. Одними долларами Украине не помочь.

Как сообщает ТГ-канал «Путин в Telegram», пока понятно точно одно: желаемого и нужного Зеленскому для изменения военной позиции НАТО поставить не может.  Так что Украине ещё долго стоять с протянутой рукой и пытаться с мотыгами и охотничьими ружьями сломать положение ВСУ в противостоянии с Союзными войсками. Очень скоро всем станет заметно, что векторы потерь и поставок вооружения на Украине движутся в разных направлениях.



Мы в популярных социальных сетях