07.12.2022
-13 °C
5
$ 62.91
€ 66.11
2Vtzqutpm2G

Запад хочет видеть на месте России группу слабых, зависимых образований

Poddubniy copy copyКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Военкор Евгений Поддубный объяснил причины специальной военной операции.

Евгений Поддубный написал в своём ТГ-канале: «Российское военно-политическое руководство делало всё возможное, чтобы мобилизации не было. И её бы не было, если бы Запад вовремя одумался. Не было бы и СВО, если бы США просто подписали документ о гарантиях безопасности. С 24 февраля Россия воевала армией мирного времени, первую неделю так и вообще воевали по-вегетариански, с надеждой, что здравый смысл всё-таки победит. Но для коллективного Запада Украина лишь таран против России. Без всякого здравого смысла. Киевский режим получил современное западное оружие, киевский режим получил боеприпасы, деньги. И всё с одной целью: любой ценой ослабить русских».

Евгений Поддубный показал развитие событий: «Запад постоянно повышал ставки. Вот и доигрались. Я вам напомню один эпизод. После нашей неудачи в Харьковской области интернет заполонили весёлые видео американцев, британцев, французов, которые радостно срывали российские флаги в Купянске, Изюме, Балаклее. Срывали русские флаги в русских городах. Перебор во всех смыслах. Тут медведь не мог не проснуться».

«Мы не могли избежать этой войны, она бы всё равно случилась. Избежать мобилизации также не могли. Противник наш — это не киевский режим, это Североатлантический альянс. Напомню, что НАТО было создано, чтобы воевать с нами. Если драки нельзя избежать, то нужно драться отчаянно, чтобы обязательно победить. А у нас других вариантов нет. Тут цитата президента как нельзя кстати: «Зачем нам мир, в котором нет России?», - резюмировал наш военкор.



Мы в популярных социальных сетях