26.09.2022
+5 °C
0
$ 58.1
€ 56.48

«Своих не бросаем»: в Красноярске состоялась акция в поддержку референдумов по вопросу о вхождении в состав РФ Донецкой и Луганской народных республик

17Nhz49 ZxIКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Сегодня в Красноярске состоялась акция «Своих не бросаем» в поддержку референдумов по вопросу о вхождении в состав Российской Федерации Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей.

Всего в мероприятии приняли участие тысячи красноярцев и жителей края.

Инициаторами мероприятия стали Общественная палата Красноярского края и Гражданская ассамблея Красноярского края. Патриотическая акция прошла под общим слоганом «Один народ, одна история, одна страна» и объединила представителей гражданского общества со всей территории Красноярского края: организации ветеранов боевых действий и семей погибших защитников Отечества, молодежные, патриотические, добровольческие и профсоюзные общественные объединения.

«Мы ежедневно держим связь с общественными палатами Донбасса и знаем, как там живут люди, что они чувствуют, как они стремятся к мирной жизни и какие возлагают надежды на нас, на Россию. Именно поэтому мы поддержали инициативу общественных палат республик Донбасса о проведении референдума о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации. Ведь мы один народ, у нас общая история, мы неразрывно связаны друг с другом», - отметила председатель Общественной палаты Красноярского края Наталья Грушевская.



Мы в популярных социальных сетях