07.12.2022
-13 °C
2
$ 62.91
€ 66.11
2Vtzqutpm2G

Сегодня Киевский режим рвётся в посёлок Красный Лиман - в день принятия ДНР в Россию

Liman map 30.09.2022КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Военкор Евгений Поддубный в ТГ-канале сообщает о ситуации на фронте: «Я уже писал, что для нас ближайшие недели будут тяжелыми. Противник постарается любой ценой, а любой ценой, значит, не считаясь с огромными потерями, добиться тактического успеха на ряде направлений».

«Сейчас самая напряженная обстановка в районе Красного Лимана, - объяснил Евгений. -  Судя по действиям на линии фронта генштаб киевского режима получил задачу блокировать Красный Лиман и взять населенный пункт ДНР именно в день воссоединения Донбасса и части Новороссии с Россией. Для этого противник использует крупные силы, механизированные подразделения, поддержку высокоточной западной артиллерии, как всегда в действиях на ключевых направлениях задействованы западные средства разведки. Система управления войсками организована западными военными советниками».

Военкор сообщил и о других «горячих точках» фронта: «Ситуация тяжелая в Ямполе. Трасса Кременная - Лиман под огневым воздействием противника». 

«Действия киевского режима ожидаемы, политически мотивированны. Противник пытается организовать максимальное воздействие на фронт до подхода наших резервов.

Мужики, которые сражаются в Лимане и у Лимана – Герои»! – резюмирует Евгений Поддубный.



Мы в популярных социальных сетях