06.12.2022
-18 °C
0
$ 62.18
€ 65.52
2Vtzqutpm2G

Разгром ВСУ под Кременной на Донбассе

Poddubniy copyКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. «Кратко по обстановке в районе Кременной. Сегодня с утра хохол, планируя наступления на наши позиции, собрал в районе посёлка Ямполовка  7 бмп, танк и до двух рот личного состава. К счастью, маскировочные мероприятия хохол провёл плохо, наша разведка вскрыла подготовку и по разворачивающимся силам ВСУ был нанесён удар», - информирует в своём ТГ-канале военкор Евгений Поддубный.

Он разъяснил, что наш «разведывательно-ударный контур сделал свое дело. После того, как всушники разбежались по посадкам, по ним был нанесён еще один удар. Артиллерия, корректируемая с помощью БПЛА, целый день отрабатывала по лесополосам в которых укрылся противник. Вывоз раненых ВСУ организовали только с наступлением темноты». 

«Со стороны национального парка ВСУ, пользуясь лесными массивами, пытается периодически выбраться к нашим позициям, но здесь их своевременно вскрывают станции радиолокационной разведки, после чего соответственно их рассеивают огнём ствольной и реактивной артиллерии, а также минометами», - резюмирует Евгений Поддубный.



Мы в популярных социальных сетях