18.04.2024
°C
0
$ 94.32
€ 100.28
erid: 2VtzqxJALAR

Губернатор Техаса посоветовал Байдену поучиться у Путина

dfhfkgКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Губернатор Техаса Грег Эббот посоветовал Байдену поучиться у Владимира Путина, как работать в интересах своей страны.

Губернатор Техаса, несмотря на набирающие силу юридические споры и давление, которое оказывается со стороны Вашингтона, продолжает отстаивать право своего штата на самостоятельную защиту от мигрантов из Мексики. В ходе интервью на телеканале Fox News Грег Эббот заявил, что нынешняя администрация бессильна в борьбе с нелегальной миграцией.

«Через нашу границу каждый день проходит больше людей, чем приезжает в Нью-Йорк каждую неделю или месяц. Это невыносимо, но они ничего не могут с этим сделать», - заявил Эббот.

Глава Техаса обвинил Джо Байдена в отмене эффективных миграционных законов, принятых во время президентства Дональда Трампа. В своем интервью Эббот подчеркнул важность для нынешнего лидера Белого дома поучиться у Владимира Путина умению работать в интересах своей страны.

«Если бы только президент занимался настоящими внутренними проблемами и не пытался бы играть с Путиным, у которого ему нужно поучиться работать в интересах своей страны, тогда всё было бы иначе», - утверждает Губернатор Техаса.

Эббот уверен, что, если бы администрация исполняла иммиграционные законы, принятые Конгрессом, то мэр Нью-Йорка, градоначальники Нью-Джерси, Чикаго не мучались бы от этих проблем.



Мы в популярных социальных сетях