26.05.2024
°C
1
$ 89.7
€ 97.1
erid: 2VtzqxJALAR

Ким Чен Ын призвал армию готовиться к войне и изучил макет Сеула

kim chen inКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Лидер КНДР, Ким Чен Ын, призвал северокорейскую армию к наивысшей степени готовности к военным действиям. Об этом он заявил во время посещения военно-политического университета имени Ким Ир Сена.

Информацию о результатах поездки опубликовало Центральное Телеграфное Агентство Кореи (ЦТАК).

По данным ЦТАК, Ким Чен Ын подчеркнул нарастающее напряжение в международной ситуации из-за частых вооруженных конфликтов и нестабильности военно-политической обстановки вокруг КНДР. Он отметил, что наступил момент крайней подготовки к войне, в которой необходимо победить, а не просто готовиться к возможному конфликту.

Лидер КНДР также подчеркнул готовность "абсолютно уничтожить врагов, задействовав все имеющиеся ресурсы". Он подчеркнул необходимость обучения каждого военного идеологическому, моральному, боевому и тактическому превосходству над потенциальным противником. Ким Чен Ын призвал преподавателей университета добиваться еще больших успехов в подготовке квалифицированных командиров для всех уровней армии.

Также Ким Чен Ын посетил "кабинет изучения операций", где изучил результаты анализа военных намерений и возможных действий противника, сообщает ЦТАК.



Мы в популярных социальных сетях