14.06.2024
°C
5
$ 88.21
€ 94.83
erid: 2VtzqxJALAR

В Железногорске прошел партийный десант на площадке благоустройства городского озера

ua0SLkxVccTZNgQLBBjJКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Единороссы местного отделения в Железногорске провели партийный десант на территории у городского озера, которая уже в этом году преобразится. Озеро и городской пляж - это точка притяжения всего города.

Для партии важно, чтобы данная территория была обустроена в сроки и качественно. Проект по благоустройству городского озера стал одним из двух победителей  муниципалитетов края во Всероссийском конкурсе лучших проектов благоустройства и получил финансирование около 100 млн рублей. В соответствии с проектом на территории городского озера появятся ролледром, сап-станция, зона для триатлона и пляжного волейбола, водная детская площадка, аэрарий, амфитеатр, велодорожка, лесная тропа, прокат роликовых коньков, туалеты, парковка.

Как рассказал ER.ru исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Железногорске Михаил Быков, партийцы будут следить за работами на объекте: «Десанты мы организуем на постоянной основе, на всех этапах работ, которые производит подрядчик. Во время осмотра наши партийцы обсудили основные направления благоустройства. Сейчас рано подводить итоги и делать выводы, но активисты местного отделения будут проводить рейды на еженедельной основе. Скоро любимое место отдыха горожан преобразится, а мы проконтролируем, чтобы работы были выполнены качественно и в срок».

Отметим, благоустройство общественных пространств является одним из направлений Народной программы и партийного проекта «Городская среда».



Мы в популярных социальных сетях