14.06.2024
°C
6
$ 88.21
€ 94.83
erid: 2VtzqxJALAR

Зажигательные танцы, ландыши и объятия: в Штабе общественной поддержки благодарили за добрососедские отношения

59 40КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  В рамках празднования Дня соседей команда Штаба общественной поддержки «Единой России» сегодня, 31 мая, пригласила в гости тех, с кем плодотворно работает на протяжении года.

Свой первый юбилей организация отметила несколько дней назад. В честь этого события команда Штаба устроила большой праздник и пригласила самых близких друзей. День соседей – это повод поблагодарить всех, с кем соприкасаешься каждый день.

«Вы помогаете в реализации всех идей нашего Штаба. В городе, наверное, нет такой площадки, которая вместила всех, кого объединил Штаб общественной поддержки. За год он принял свыше 10 тысяч гостей. А ведь это только первый год работы. Вместе с вами, кто разделяет наши идеи, мы готовы двигаться вперед», - отметил Алексей Додатко, председатель Законодательного Собрания Красноярского края и председатель Штаба общественной поддержки «Единой России».

«Я от души поздравляю всех нас, что первый юбилей состоялся. Штаб – это совершенно новое пространство, сюда люди приходят не только с проблемами, но они приходят сюда созидать», - добавила Наталья Фирюлина, председатель Красноярского городского Совета депутатов и сопредседатель Штаба общественной поддержки.

Говоря о Дне соседей, председатель Совета дома, в котором располагается организация, Татьяна Калугина отметила, что благодаря Штабу она поняла, что такое настоящие добрососедские отношения. Уже стало традицией, что команда Штаба вместе с жильцами пятиэтажки высаживает клумбы во дворе. Также сотрудники организации вымыли окна одной из местных жительниц с верхних этажей. Жильцов дома всегда рады увидеть на мероприятиях, они же становятся зрителями и участниками уличных флешмобов.

В адрес Штаба прозвучало немало теплых и добрых слов. В свою очередь организация благодарит всех, с кем удалось выстроить по-настоящему крепкие деловые и дружеские отношения, это несколько десятков надежных партнеров. Штаб общественной поддержки стал востребованной и уважаемой организацией.  

«Я люблю Штаб, это удивительное место. Здесь проходит очень много и совершенно разных по формату мероприятий. Мы собирались здесь с представителями национальных диаспор и автономий, проводили приёмы граждан, выражали поддержку нашему Президенту, главнокомандующему Владимиру Путину. Здесь можно почувствовать, что Красноярск — это одна большая дружная семья в сердце России», - отметил глава города Красноярска Владислав Логинов.

«Наш Штаб не жил и не дышал бы, если бы у него не было души. А душа Штаба – это наша команда, команда квалифицированных специалистов, которые помогают партнёрам упаковать, организовать мероприятия и сопроводить на всех этапах реализации», - в ответном приветственном слове подчеркнула руководитель Штаба Татьяна Ячменева.

Каждый гость Штаба смог оставить свое пожелание и напутствие. Творческие подарки от артистов, с которыми выстроена дружба, никого не оставили равнодушными. День соседей в честь первого дня рождения завершился традиционным чаепитием с тортом.

фото Агитационно-пропагандистского отдела КРО "ЕДИНОЙ РОССИИ"



Мы в популярных социальных сетях