23.07.2024
°C
3
$ 87.78
€ 95.76
erid:2VtzqxZLsdk

Евгений Гарин будет выдвинут от «Единой России» на довыборы в региональный парламент

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Такое решение принял Президиум регионального политического совета партии «Единая Россия».

Заседание Президиума состоялось во вторник, 18 июня, в Штабе общественной поддержки. Члены Президиума тайным голосованием выдвинули кандидата на довыборы депутата Законодательного Собрания Красноярского края по Емельяновскому одномандатному округу № 10. Им стал победитель предварительного голосования, начальник военного учебного центра СФУ Евгений Гарин. Документы о выдвижении его кандидатуры реготделение партии представит в Избирательную комиссию Красноярского края в срок до 30 июня. 

«Знаю Евгения Николаевича давно. Это - настоящий человек слова и дела, воспитавший не одно поколение замечательных офицеров, многие из которых сегодня принимают участие в специальной военной операции. Уверен, что он будет работать над развитием округа с присущей ему самоотдачей и сможет завоевать доверие жителей», - отметил секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Котюков.

В свою очередь, Евгений Гарин поблагодарил членов Президиума за оказанное доверие:

«Я - человек в политике новый. Но, в случае своего избрания, обещаю работать на благо территорий, помогать в реализации Народной программы и добиваться поставленных целей».

Напомним, довыборы в Законодательное Собрание Красноярского края  состоятся 8 сентября 2024 года. В них примут участие жители поселка Кедровый, Бирилюсского, Большемуртинского, Большеулуйского, Емельяновского, Казачинского и Козульского районов, а также Пировского муниципального округа.



Мы в популярных социальных сетях