23.07.2024
°C
3
$ 87.78
€ 95.76
erid:2VtzqxZLsdk

«Единая Россия» запустила акцию в поддержку детей ЛНР

E4WBScbKExXgDaAybnISКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Для детей подшефного Свердловска и Свердловского района ЛНР Красноярское региональное отделение партии «Единая Россия» готовит партию гумпомощи.

Партийцы запустили акцию «1000 школьных ранцев, 1000 спортивных мячей», в рамках которой соберут школьные рюкзаки и ранцы, школьные принадлежности и канцелярию, художественную литературу, товары для творчества, спортивный инвентарь для школьников Свердловска и Свердловского района ЛНР. Спецгруз к началу учебного года единороссы передадут первоклассникам, у которых родители выполняют боевые задачи на СВО или погибли в ходе спецоперации. Всего помощь получат 885 детей: 461 мальчик и 424 девочки. В акции принимают участие депутаты-единороссы всех уровней и партийный актив.

Сбор вещей для школьников ЛНР планируется завершить к началу августа, затем все принадлежности будут направлены в Свердловск.

«Красноярское региональное отделение партии «Единая Россия» регулярно оказывает поддержку жителям Свердловска и Свердловского района.  Такую акцию мы проводили  в 2022 году, и она получила хороший отклик. Мы собрали 1000 ранцев с канцелярией, 1000 спортивных мячей, 10000 детских книг, школьную форму для учеников начальной школы подшефного региона. Помощь была очень востребована.  Поэтому мы решили ее повторить. Наш подарок доставим на место в августе, чтобы праздник 1 сентября для мальчишек и девчонок прошел ярко. А книги и спортинвентарь станут подарком для педагогов», - рассказала руководитель гуманитарного партийного центра Инна Рычкова.

Напомним, соглашение о сотрудничестве между Красноярским краем, городом Свердловск и Свердловским районом ЛНР было подписано в начале июля. Сибирский регион помогает субъекту ЛНР в восстановлении инфраструктуры, ремонте образовательных и социальных учреждений.



Мы в популярных социальных сетях